Скрытый онлайн ВК

Для чего нужен «Скрытый онлайн»?

При каждом действии Во Вконтакте обновляется ваш статус "В сети" и дата последней активности. Ваши друзья и другие пользователи могут видеть данный статус и знать когда последний раз Вы были "В сети". А что делать, если хочется скрыть онлайн ВК от других пользователей? Для этого создан наш сервис «Скрытый онлайн», который позволит скрывать активность и оставаться невидимкой.

Как работает «Скрытый онлайн»?

Сервис «Скрытый онлайн», как и все другие функции на нашем сайте, управляется через «Токен». С помощью его сервис обновляет настройки приватности аккаунта. После этого пользователи ВК на Вашей странице будут видеть статус "заходил недавно", "заходил на этой неделе" и так далее. Стоит заметить, Вы не сможете видеть статус "В сети" и время последнего появления у тех, от кого скрыли свой статус.

Как воспользоваться сервисом «Скрытый онлайн»?

Чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После чего перейти в раздел управления Скрытым онлайном ВК, получить токен и сохранить настройки. Выполнив данные действия Ваш статус "В сети" и время последней активности будут отображаться согласно приватности.

Как отключить «Скрытый онлайн»?

Данный сервис делает запросы только когда Вы изменяете настройки, в остальное время он неактивен, так как это настройки приватности ВК, а не отдельная функция.
Чтобы вернуть прежнее отображение онлайна, на странице управления укажите в параметре "Кто видит, что я онлайн" значение "Все" и сохраните.

Управление
.