Уведомление о наборе сообщения

Для чего Уведомление о наборе сообщения?

• Данный сервис позволяет каждую минуту отправлять пользователю уведомление о наборе Вами сообщения.
• Друзья будут думать что Вы им что-то набираете!

Как работает Уведомление о наборе сообщения?

• После авторизации Вам потребуется получить токен, с помощью которого наш сервис и будет отправлять уведомления.
• Далее наш сервис, будет постоянно отправлять уведомления о наборе от вашего имени.

Как отключить Уведомление о наборе сообщения?

• После авторизации на нашем сайте Вам будут доступны функции включения и отключения Уведомление о наборе сообщения.

Включить