Автоудаление друзей Вконтакте

Для чего нужна функция «Автоудаление друзей»?

Накопив кучу друзей с помощью автоприема со временем часть из них блокируют, кто-то не заходит месяцами, а некоторые удаляются сами. Когда у Вас их сто или двести не составит проблем удалить такие аккаунты вручную. А если у вас 10 тысяч друзей? На очистку можно каждый день тратить часы и все равно пропустить какой-нибудь аккаунт. Мы подумали и создали специальную функцию «Автоудаление друзей», которая поможет автоматически удалить заблокированные, удаленные, давно не заходившие аккаунты. Больше Вам не нужно будет мониторить кто давно оффлайн или удалился, мы все сделаем автоматически за Вас.

Как работает функция «Автоудаление друзей»?

Автоудаление друзей сможет полноценно работать лишь с полученным от Вас "Токеном". После включения функции наш сервис будет регулярно сканировать список Ваших друзей проверяя каждый аккаунт. Если проверяемый профиль будет заблокирован, удален, или не был в сети достаточно давно - он будет удален из друзей или добавлен в черный список.
Все эти действия сервис For VK будет автоматически и круглосуточно выполнять без Вашего вмешательства.

Как установить функцию «Автоудаление друзей»?

Для управление функцией необходима регистрация. После регистрации получите "ТОКЕН" с правами доступа к Вашим друзьям. После можете указать частоту сканирования, тип действия с найденными аккаунтами, и срок давности оффлайна для удаления аккаунтов. Проделанные действия активируют «Автоудаление друзей» и больше Ваших действий не потребуется.

Как отключить функцию «Автоудаление друзей»?

Отключение функции надеемся Вам не понадобится, но оно не сложнее включения «Автоудаления друзей». Достаточно авторизоваться и нажать кнопку "Отключить". Отключить функцию также можно через интерфейс сайта Вконтакте, удалив наше приложение из списка.

Включить